3 Janvier 2014
Bonsoir,
Pour le repas d'anniversaire de Jules, je souhaitais réalisé un plat mijoté car je trouve cela plus facile pour la suite de la soirée, étant 20 personnes à table. Du coup, je me demandais ce que j'allais bien pouvoir faire, lorsqu'une de mes collègues me parle de cassoulet!!! Et! là! Je me suis dit banco!
Je me suis lancée et j'ai trouvé mon tout 1er cassoulet excellent;-))) J'en referais, c'est sûr!!! J'espère que tous nos invités ce sont régalés autant que moi.
Je vous laisse plusieurs photos...
Je me suis inspiré de la recette de Cécile que vous trouverez ICI, merci Cécile!
J'ai ajouté à mon coulis de tomate une boîte de concentré de tomate et des oignons et ails hachés. Je n'ai pas trempé mes 1/2 secs 24h. J'ai précuit mes 1/2 secs avec l'échine de porc et les carottes et tout le reste à la cocotte minute.
A bientôt
Bisous