Apéritif gourmand...

Publié le 10 Décembre 2012

Bonsoir,

 

Samedi soir, nous avons reçu des amis et pour l'occasion j'ai préparé un apéritif gourmand avec des miniatures de desserts salés. Alors, le résultat visuel me plait, je trouve ça mignon! Par contre le goût du macaron était trop sucré et la crème de foie gras pas assez prononcée. Le cannelé (tomate, oignons, persil, parmesan) manquait surement un peu de cuisson et d'assaisonnement;-(

Ce test est vraiment à travailler;-)

Je vous montre le résultat!

Vous avez de la chance vous n'avez pas à les goûter;-))

 

 

un croissant (lardons gruyére), un cannelé, un macaron et un pancake (aux rillettes de saumons)

recettes-8966.JPG

 

Toujours les petits flocons de Maxence en déco;-)

recettes-9659.JPG

 

 

Merci de votre visite et commentaires

Bisous

Nini

 



Rédigé par Nini

Publié dans #cuisine

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

belle russe 19/12/2012 10:07

Wouaah... rien qu'à voir les photos me donne l'eau à la bouche!!

Nini 19/12/2012 19:15



Bonsoir Belle russe,


Merci d'etre passe par la et de m'avoir laisse un petit message


Amicalement



cecile 10/12/2012 20:08

c'est beau... moi aussi j'ai testé les macarons aux foie gras et ( mes macarons étaient bon mais ressemblaient a des langues de chat!!!) je trouve aussi que ce n'est pas un mariage heureux ,trop
sucré, on apprécie plus le gout du foie gras.. je suis certaine que tes invités n'en ont pas laissé une miette... Cécile.

Nini 10/12/2012 20:19



Oui, ou alors il faut reussir a faire un macaron moins sucre, j'y cogite;-)


Bisous Cecile et merci


 



béa 10/12/2012 20:06

macaron au foie gras c'est la classe!super idée moi je connais la crème brulée au foie gras mais c'est vrai quand je l'ai fait c'était un peu fade!cmt t'as fait?tu n'as pas mis direct ton foie gras
dans ton macaron tu as fait une crème apparemment?tu me diras demain!bisous

Nini 10/12/2012 20:18



J'ai chauffe de la creme liquide et j'ai fait fondre le foie gras dedans. J'ai laisse refroidir puis j'ai garni mes coques a la poche a douille. Par la suite, j'ai ajoute un morceau de foie gras
dedans, pour avoir plus de gout.


Bisous Bea



lili 10/12/2012 19:43

J'en suis sur les prochains seront excellents. Mais quelle belle présentation!!

Bisous

Nini 10/12/2012 20:13



Oui je vais bosser;-))


Bisous ma Lili