Aspic...

Publié le 27 Avril 2013

Bonsoir,


 

Je cherche une entrée jolie & fraîche pour une occasion, alors, je me suis dit pourquoi pas un aspic de légumes, ça change! Je me suis lancée dans la confection de 12 aspics que j'ai coulé dans mes petits moules à muffins. Le résultat visuelle me plait mais le goût de la gelée sauce madère, je n'en raffole pas, alors... à voir...

Je vous laisse une photo, bon dimanche!

 


 

recettes-2622.JPG

 

 

Bisous

Nini

 


Rédigé par Nini

Publié dans #cuisine

Repost 0
Commenter cet article

céline 28/04/2013 13:56

ah c'est vrai que c'est beau!
bises
céline

Nini 29/04/2013 00:13



rien ca rend pas mal!!! c'est vrai;-)


bisous



Cécile 28/04/2013 13:29

Coucou nini, je suis comme toi, pas fane de la gelée! J' ai appris avec Denis un ancien cuisto des astuces plutôt chouettes!
Dans ta gelée tu ajoutes un peux de vinaigre de xérès,
Dans ton aspic tu déposes plutôt un oeuf poche( quand tu coupes le jaune coulera...) et tu chemise tes moules avec du saumon fumé ou jambon fumé ça corse le goût et la gelée passe mieux. Bises et
bon dimanche.
Cecile.

Nini 29/04/2013 00:13



Merci Cecile c'est tres gentil de me donner ces infos


bonne semaine


bisous



françoise 28/04/2013 10:08

Bonjour Nini

Tres bel effet ! Mais quel gachis d'y planter la fourchette!Personnelement je n'ai jamais fait cette recette et je crois que je vais m'y mettre tellement je trouve cela super beau.J'attendrai
cependant ton commentaire pour ce qui est du gout...

Bon dimanche et gros bisous.

Nini 29/04/2013 00:12



Merci beaucoup!


pour le gout ca va, par contre le gelee ca reste de la gelee et moi je ne la mange pas;-)


bonne semaine!


bon champagne;-)


bisous