Brioche à l'huile

Publié le 27 Décembre 2012

Bonsoir,


J'espère que vous avez passé un joyeux noël et que vous avez été bien gâté.

Alors voilà, j'ai testé une recette du livre de C. Michalak et j'ai choisi pour commencer la brioche à l'huile. Et bien, comment dire... NON! ce n'est pas possible, l'huile d'olive dans les briochettes c'est très spécial!!!

Je ne la referais pas... Je suis contente d'avoir testée mais pour une bretonne comme moi de mon papa, ce n'est absolument pas possible. Les prochaines seront au beurre salé;-) Comme d'habitude...

 

 

Bisous à tous - Nini -

 

 

recettes-9090.JPG

 

Rédigé par Nini

Publié dans #cuisine

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lili 05/01/2013 17:35

Il faut tester bien sûr. Mais quoi dire l'huile ne remplace pas le beurre pour nous breton!!!!! mais j'ai mangé quand même mais je n'ai pas trouvé cela si mauvais, particulier tout au plus. Biz

Nini 05/01/2013 19:04



tres particulier;-))



Françoise 28/12/2012 11:59

Bonjour Nini,c'est vrai qu'elles m'ont l'air bien appétissantes tes brioches mais l'huile d'olive dans la patisserie ne me tente guère.Je préfère le beurre ,n'étant pas adepte du régime
crétois...LOL et vive la Bretagne!Bisous.

Nini 28/12/2012 13:09



Bonjour Francoise,


j'espere que tu as passe un bon noel? tes gants sont ils beaux?


Sinon tu as raison VIVE LA BRETAGNE!!!


gros bisous


 



anne 27/12/2012 22:52

A voir elles sont vraiment superbes, bien dorées et apetissantes...Tu pourras refaire la meme recette avec du beurre pour les bretons et a l'huile d'olive pour tes amis sudistes , peut etre qu'ils
aimeront.Bisous.

Nini 27/12/2012 23:11



Oui sinon la recette est top!!!


A part que mes moules etaient un peu grand;-)


Elles etaient belles et bonnes mais c'est tres surprenant... oui je ferais ce que tu dis;-))


Bisous