Mini Cakes

Publié le 25 Juin 2013

Bonjour à toutes,

Aujourd'hui, je vous montre des petits cakes que j'ai réalisé il y a quelques temps...

J'en avais préparé 3 différents:

Le premier chèvre frais, tomates, oignons et persil poêlés.

Le deuxième lardons, champignons et persil poêlés.

Et le troisième un peu particulier... mais que j'aime beaucoup!

Miel, sauce soja, crevettes, 4 épices.

Voici la recette avec une base pour un mini cake:

2 oeufs

80g de farine

1 sachet de levure

5 c. à s. d'huile

15g de gruyère râpé

sel, poivre

Ensuite vous ajoutez ce qui vous fait plaisir...

Cuire 40mn à 180°C en fonction de la taille du cake

Celui-ci est le cake chèvre frais, tomates, oignons et persil poêlés...

Celui-ci est le cake chèvre frais, tomates, oignons et persil poêlés...

Bon mercredi à tous

Bisous

Rédigé par Nini

Publié dans #cuisine

Repost 0
Commenter cet article

françoise 02/07/2013 21:20

Très appétissant tous ces petits cakes !!!! J'ai pris note des recettes....
Bisous.

Nini 03/07/2013 12:23

tu as bien fait;-)) bisous

céline 27/06/2013 21:38

mmmm le dernier au miel me tente bien!
bises
céline

Nini 27/06/2013 22:25

de rien;-) bonne nuit;-)

Céline 27/06/2013 22:20

Ok
Merci mdame

Nini 27/06/2013 22:10

tu me raconteras!
les crevettes coupees en 3;-)
bisous

Céline 27/06/2013 22:04

Oh merci je vais essayer pendant les vac
Bisous

Nini 27/06/2013 21:52

tu as raison il est top!
si tu aimes le sucre-sale...
1 c a s de miel, 1 c a s de sauce soja, 200g de crevette
je met aussi des graines de sesame sur le dessus du cake avant cuisson
bisous

justyliascrap 26/06/2013 10:52

hum !!!! ça donne envie

Nini 26/06/2013 22:52

merci!
bisous

cecile 25/06/2013 23:55

miam...
cécile.

Nini 26/06/2013 22:52

miam...
bisous